http://agrex.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/598861AGREX_at_IBIE_International_Baking_Industry_Exposition_Las_Vegas_USA_milling_plants_100_ton_day.jpglink
http://agrex.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/584133AGREX_at_EIMA_Bologna_Italy_grain_dryers.jpglink
http://agrex.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/487406AGREX_at_EIMA_Bologna_Italy_fertilizer_spreaders.jpglink
http://agrex.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/769058AGREX_at_IBIE_International_Baking_Industry_Exposition_Las_Vegas_USA_feed_mills.jpglink
http://agrex.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/478920AGREX_at_EIMA_Bologna_Italy_trailed_lime_spreaders.jpglink
http://agrex.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/661274AGREX_at_IBIE_International_Baking_Industry_Exposition_Las_Vegas_USA_storage_plants.jpglink
http://agrex.it/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/463863AGREX_at_EIMA_Bologna_Italy_trailed_fertilizer_spreaders.jpglink
Message
  • Ce site utilise des cookies tecniques et de tiers pour améliorer la navigation des utilisateurs et recueillir des informations sur l'utilisation du site. Pour plus de détails ou pour désactiver les cookies voir notre politique de cookie. En fermant ce banner, en parcourrant cette page ou on cliquant sur un link du site, vous consentez à l'utilisation de cookies.

    politique de cookie

Politique de Confidentialité PDF Imprimer Envoyer

Protection de la vie privée
Objet: Note d'information aux termes de l'art. 13 du Décret Législatif 196/03 "Code en matière de protection des données personnelles"

Avant-propos
Suite à la réglementation dictée par le Décret Législatif 196/03 "Code en matière de protection des données personnelles" (ci-après dénommé "Code"), nous fournissons ci-dessous les informations concernant l'utilisation, de la part d'Agrex Spa, des données personnelles acquises suite aux rapports contractuels entretenus (ou à ceux qui pourront être entretenus à l'avenir) avec les clients, fournisseurs et avec tout autre type de contact.
Source des données personnelles
Les données en notre possession, ou qui ont été acquises suite aux rapports contractuels, sont directement recueillies auprès de l'intéressé. Toutes les données recueillies seront traitées dans le respect de la norme en vigueur et avec toute la discrétion nécessaire.
Finalité du traitement
La collecte, c'est-à-dire le traitement des données personnelles a l'unique finalité de veiller de manière appropriée aux obligations liées à l'exécution de l'activité économique de notre société et notamment pour : des exigences préliminaires à la conclusion d'un contrat ; répondre aux obligations contractuelles vis-à-vis de l'intéressé en mettant à exécution un acte, une pluralité d'actes ou un ensemble d'opérations nécessaires à l'exécution des obligations susdites; exécuter auprès de chaque organisme public ou privé les obligations liées ou utiles en vertu du contrat;exécuter les obligations dictées par la loi.
Modalités du traitement 
En ce qui concerne les susdites finalités, le traitement des données personnelles est effectué à l'aide d'instruments manuels, informatiques et télématiques selon des logiques en étroite corrélation avec lesdites finalités et, en tous les cas, en mesure de garantir la sécurité et le caractère confidentiel des données conformément à la loi susmentionnée.
Nature de la collecte
Pour la stipulation et l'exécution du contrat, la collecte des données personnelles est obligatoire étant donné qu'il faut remplir des obligations légales et fiscales; le refus de fournir ces données entraînera l'impossibilité d'instaurer des rapports avec la société. Le traitement correspondant ne requiert pas l'autorisation de l'intéressé.
Communication et diffusion
Les données personnelles et leur traitement seront l'objet d'une communication aux sociétés qui exerceront des activités économiques (commerciales, gestionnaires, gestion des systèmes d'information, d'assurance, d'intermédiation bancaire ou non, factoring, gestion de l'expédition, mise sous pli et envoi de la correspondance) ou qui s'acquitteront des normes légales (cabinets comptables, avocats). Les données ne seront pas diffusées.
Les personnes pouvant prendre connaissance de vos données sont le responsable du traitement des données et les personnes chargées de leur traitement : service achats, service administratif.
Droits de l'intéressé
L'intéressé pourra s'adresser au Service Privacy (vie privée) auprès du titulaire du traitement pour vérifier ses données personnelles et les faire intégrer, mettre à jour ou rectifier et/ou pour exercer les autres droits prévus par l'art. 7 du Code (reporté en annexe).
Titulaire du traitement
Nous vous informons que le titulaire du traitement des données est Agrex Spa dont le siège se situe Via Balla 55/57 - Villafranca Padovana (PD) - Responsable du Traitement Barbieri Luisa, domiciliée pour ses fonctions auprès du siège du titulaire.
La liste complète et mise à jour des responsables est présente sur le site Internet www.agrex.com


Art. 7 du Décret Législatif 196/03 (Droits d'accès aux données personnelles et autres droits)

1. L'intéressé a le droit d'obtenir confirmation de l'existence ou non des données personnelles
qui le concernent, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et d'en recevoir notification sous une forme intelligible.
2. L'intéressé  a le droit d'obtenir des informations sur:
a) l'origine des données personnelles;
b) les finalités et les modalités du traitement;
c) la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques;
d) l'identité des responsables et du représentant désigné aux termes de l'article 5, alinéa 2;
e) les sujets ou les catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en tant que représentant désigné sur le territoire de l'Etat, responsables ou mandatés.
3. L'intéressé a le droit d'obtenir:
a) la mise à jour, la correction ou, lorsqu'il en est de son intérêt, l'intégration des données;
b) l'effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées par la suite;
c) l'attestation que les opérations en référence aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, même du point de vue de leur contenu, des personnes auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cette exécution se révélait impossible ou comporterait l'emploi de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit de protection des données.
4. L'intéressé a le droit de s'opposer, en totalité ou en partie:
a) pour des motifs légitimes au traitement des données personnelles qui le concernent, bien que pertinentes au but de la collecte;
b) au traitement des données personnelles qui le concernent à des fins d'expédition de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

COOKIE POLICY

What is a cookie?

A cookie is a small text file sent to your hard disk by a Web server.
Their main aim is to make navigation smoother and more "customized".

Why do we use cookies?

- To store your preferences: comfort cookies (for example, when entering information about your login, etc. you will not have to rewrite them)
- To better protect your data
To improve the browsing experience
To have a detailed statistic on the visits to the site

Function

Indispensable "technical" cookies
They are essential for the proper functioning of the site pages. Without these cookies certain functionalities may be compromised and access to content may be restricted. They allow, for example, to keep track of authentication made by a user or by a site administrator. Cookies of this type do not collect any personal information of the user.

Functionality "technical" cookies
These are cookies record information about choices made by the user to improve navigation (such as language, or pre-fill a form with the name previously used). Such cookies might contain personal information (such as the user name). Without these cookies some features and navigation between pages may be affected.

Performance cookies
These are cookies used to understand: if users are new or returning, how they use the site, how they move through the pages, how long they stay on the page and on the site, what geographical areas they they come from. Data do not identify user as a person but they are  aggregated anonymously by the analysis tools. The deactivation does not compromise  the features offered by the site in any way.

Social share cookies
Some widgets provided by social networks (Facebook, Twitter, YouTube, Google Maps, etc.) can use their third-party cookies. The deactivation does not compromise the use of the site, except those sections in which widget  can be installed (eg integration of video or maps) and in some cases the possibility of rapid sharing of content or the opportunity to comment some areas of the site.

Publicity cookies
This site does NOT use this type of cookies. The advertising cookies are installed to show visitors the site content related to their preferences.So they can  be used to show advertising content targeted to the interests of the person. Cookies of this type work in partnership with third-party sites and can keep track of navigation passed on pages on different domains. These cookies usually keep track of user's IP address and other information, some of which may be personal.

What cookies do we use?

Technical Session Cookies
Statistical cookies and integration of Google services cookies.

Google Analytics Cookies (Google)
Google Analytics is a web analytics service provided by Google Inc. ("Google"). Google uses Personal Information collected for the purpose of evaluating the use of this application, writing up reports and sharing them with other services developed by Google.

To learn more, visit the information page of Google.
Place of treatment: USA - Privacy Policy - Opt Out

Youtube Cookies
Some pages of the site include YouTube videos. When you visit a page with a YouTube video, or click to view the video, Cookies from YouTube could be drawn.

To learn more, visit the information page on the YouTube video embedded in Web pages.
Processing location: USA - Privacy Policy

Google maps Cookies

Some pages of the site builds in the maps of Google Maps. When you visit a page containing the maps of Google Maps, or click to enlarge, they may be called cookies from Google. 

To learn more, visit the information page on Google maps included in Web pages.

Processing location: USA -Privacy Policy

Social sharing buttons

To make sure that the content of a site can be shared on social networks by the visitors of the site, you can integrate it in screens tools (widgets) made available by the social networks themselves. These tools (usually blocks of code inserted in the pages of the site host) can collect cookies installed by third-party social networks (eg Facebook, Twitter, YouTube, etc.); the site does not share any information with these widgets.

For more information about the cookies of major social networks you can visit the websites:
 

How can you manage cookies?

The browser/browsers installed on your computer allow you to define the settings for cookies (enable, disable, delete ...).
Deactivation or removal of cookies may prevent access to certain pages of the website.
The management of cookies depends on your browser, click on the icon of your browser to learn how to manage cookies: Google Chrome | Internet Explorer | Mozilla Firefox | Safari
 

What is the legal framework?

With an amendment to Article 5, paragraph 3 of Directive 2002/58 / EC with the adoption of Directive 2009/136 / EC, the European legislator has established the principle of consent before archiving of information on material of a user or access to information already stored.
Unless these actions are not strictly necessary for the issuance of a service explicitly requested by the Company or the user.
 
ico-costi ico-ecologia ico-assistenza ico-consegna
French (Fr)Russian (CIS)Deutsch (DE-CH-AT)Español(Spanish Formal International)简体中文(中国)Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

ico-facebookico-youtube